当前位置:

中国戏曲学院附属中等戏曲学校关于2020年美术绘画招生考试的公告

中国戏曲学院附中 |

按照教育部、北京市教委有关艺术类专业招生考试的决策部署,根据新冠肺炎疫情防控的特殊形势,为切实保障广大考生及家长的生命安全和身体健康,我校对美术绘画招生考试做了相应调整,现将调整方案公布如下:

一、因疫情,原因初、复、三试调整为一次性完成。初试费用在我校官网支付成功的考生,需在2020年7月7日0点至7月8日24点于我校官网进行费用补交(160元)。

二、考试方式:运用“小艺帮”APP软件线上进行。

三、考试时间:2020年7月10 -12日线上考试。

四、如考生未在规定时间内进行费用补交,将被视为自动放弃考试资格。

五、考试具体时间、要求请各位考生密切关注我校官网和微信公众号。

 

特此公告。

 

中国戏曲学院附属中等戏曲学校网站(https://fz.nacta.edu.cn/

“附中招生系统”(https://zs.fz.nacta.edu.cn/)

 

 

 

中国戏曲学院附属中等戏曲学校

招生办公室

                                           2020年7月3日